اشكو من نبض اعلى السرة و اسفل عظام القفص الصدري فما سبب النبض في هذه المنطقة علما ان النبض مرئي فيمكنني رؤيته بالعين وزني ٦٧ و طولي ١٦١ انا قلقة جدا و ارجو الرد

icon 15 نوفمبر 2015
اشكو من نبض اعلى السرة و اسفل عظام القفص الصدري فما سبب النبض في هذه المنطقة علما ان النبض مرئي فيمكنني رؤيته بالعين وزني ٦٧ و طولي ١٦١ انا قلقة جدا و ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق أحيانا يحدث ذلك لدى بعض الأشخاص النحيفين ولا يتعلق بأمر مرضي، لكن من الأفضل اجراء فحص طبي أولا لإستبعاد أمور أخرى خاصة توسع الأبهري البطني