اشكو شهر عدم انتظام ضربات القلب وبشكل مستمر طيلة اليوم علما اني اصبت ب

icon 23 يوليو 2016
أشكو منذ شهر عدم انتظام ضربات القلب وبشكل مستمر طيلة اليوم علما اني أصبت باحتشاء العضله القلبيه عام 2012 وذهبت إلى الهند ووضعوا لي دعامه للشريان الأيمن وراجين اجابتكم مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يا اخي الكريم تحتاج الى تقييم من طبيب قلب لمراجعة الأدوية و الأسباب و اجراء فحوصات شاملة