اشعر من فترة لاخرى بخفقان بالقلب وشعرت من فترة خلال النوم بزيادة كبيرة مفاجئة في ضربات عضلة القلب كأني اجري بأقصي سرعة مع الاحساس بفقدان قليل في الوعي وكأني عل وشك الاغماء ...

icon 6 فبراير 2019
اشعر من فترة لاخرى بخفقان بالقلب وشعرت من فترة خلال النوم بزيادة كبيرة مفاجئة في ضربات عضلة القلب كأني اجري بأقصي سرعة مع الاحساس بفقدان قليل في الوعي وكأني عل وشك الاغماء ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للق لكن الخفقان انواع كثيرة ، وللتحقق وللتشخيص لا بد من فحص طبي سريري وتخطيط للقلب لبيان خصائص الخفقان ونوعه