اشعر بوخز في قلبي واشعر بالبرق في قلبي اخاف جدا من السكتات القلبيه و ا

icon 21 مايو 2016
اشعر بوخز في قلبي واشعر بالبرق في قلبي اخاف جدا من السكتات القلبيه وعمري انا الان ١٩ وحالتي الماديه لا تسمح لي ان اذهب الى طبيب افيدوني ماذا افعل اشعر بالقلق الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن أسباب هكذا أعراض كثيرة ، ولا يمكن التحقق منها إلا من خلال فحص طبي سريري لبيان خصائصها والعلامات المرافقة لها