بلغم شديد بالرئة يؤدي لديق في التنفس

icon 4 يونيو 2020
اشعر بضيق في التنفس مشوار النفس قصير عند محاولة زيادته اشعر بنخذ في القلب اعاني من صداع متوسط إلى شديد ولا اعاني من ارتفاع في درجة الحرارة يوجد بلغم شديد بالرئة بعمل جلسة اتروفنت على محلول ملح 3سم وخدت ميكوفللين الاعراض قلت لمدة يوم واحد ورجعت تاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
تحتاج الى صورة أشعة chest -x-ray وقد تحتاج الى C.T والأهم بانك لحاجة للعرض على طبيب اخصائي صدرية لتشخيص الحاله ووصف العلاج اللازم ..

تعليقات الزائرين

بن قارة كريمة بن قارة كريمة

انتفاخ القولون وضيق التنفس ونقص فيتامين دي واكتٱب أريد حل

icon 5 يونيو 2020