اشعر بزيادة في عدد دقات القلب عند المجهود ويزداد دقاته عند المشي الى م

icon 25 سبتمبر 2011
عمري 25 سنة اشعر بزيادة في عدد دقات القلب عند المجهود ويزداد دقاته اكثر عند المشي الى مكان مرتفع اوعند صعود الدرج وحينها نبضات قلبي يدق عند رقبتي واشعر بضيق التنفس هل يدل ذلك على ان قلبي غير سليم؟؟؟ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضرورة فأحياناً يكون التسارع ناجم عن عدم وجود لياقة بدنية وللتمييز بين التسارع الفسيولوجي والمرضي ينبغي اجراء فحص طبي لتحديد مقداره ونوعه وسببه