اشعر بدوار و ارتعاش في كامل الجسم مع خفقان سريع فالقلب مع اوجاع في بعض الاعضاء فما علاج ذلك

icon 2 أغسطس 2016
اشعر بدوار و ارتعاش في كامل الجسم مع خفقان سريع فالقلب مع اوجاع في بعض الاعضاء فما علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن قبل العلاج ينبغي التشخيص، فقد يكون الأمر متعلق بالتهاب بسيط ما، والفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من خصائص الدوار والأرتعاش والعلامات السريرية المرافقة، ولاستبعاد التهابات سقف الحلق والأذن في المقام الأول