اشعر بخفقان سريع فالقلب و قمت بعمل ايكو علي القلب و اظهر ارتخاء في الصمام المترالي و الطبيب قال لي انهو بسيط ولا يسبب مشكلة ولكني اشعر ب سرعة فضربات القلب و التنفس وارتخاءبجسم

icon 11 أكتوبر 2017
اشعر بخفقان سريع فالقلب و قمت بعمل ايكو علي القلب و اظهر ارتخاء في الصمام المترالي و الطبيب قال لي انهو بسيط ولا يسبب مشكلة ولكني اشعر ب سرعة فضربات القلب و التنفس وارتخاءبجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد زكي احمد
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل تخطيط للقلب 48 ساعه او ما يعرف ب holter's monitoring