اشعر بحراره ف قلبي وجسمي وصيق ف صدري وىحن سويت تخطيط وقالو لي سليم وفيني قلق غير طبيعي ودوخه ف راسي وخفقات ف قلبي ونومي غير مرتاح فيه.

icon 13 يناير 2016
اشعر بحراره ف قلبي وجسمي وصيق ف صدري وىحن سويت تخطيط وقالو لي سليم وفيني قلق غير طبيعي ودوخه ف راسي وخفقات ف قلبي ونومي غير مرتاح فيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما يكون القلق والاجهاد النفسي هو السبب وبعلاجه تختفي كل هذه الأعراض، لا سيما ان الفحص الطبي كان سليما