اشعر بتعب وسرعة نبضات القلب عند الاستيقاظ من النوم وضيق ب التنفس وعندما اتناول ملعقة عسل او اي شيئ حالي اهدا قليلاً تكررت معي كثيراً وتكون عند الاستيقاظ من النوم

icon 17 أبريل 2016
اشعر بتعب وسرعة نبضات القلب عند الاستيقاظ من النوم وضيق ب التنفس وعندما اتناول ملعقة عسل او اي شيئ حالي اهدا قليلاً تكررت معي كثيراً وتكون عند الاستيقاظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر ي التاريخ الصحي، مع ذلك لا يمكن الوصول إلى تشخيص حالتك بدون فحص طبي سريري أولا واستبعاد داء السكري