اشعر بالم في قلبي وضيق تنفس عند تناول مسكن الالم الاسبرين او الدورفين يستمر لفترات طويله بعد ايقاف استخدامهم ويشتد خصوصا وقت الرياضه او عند النوم على الجانب الايسر

icon 4 يناير 2016
اشعر بالم في قلبي وضيق تنفس عند تناول مسكن الالم الاسبرين او الدورفين يستمر لفترات طويله بعد ايقاف استخدامهم ويشتد خصوصا وقت الرياضه او عند النوم على الجانب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذه الاعراض الجانبية للادوية التي تستعملها من الافضل ايقاف اخذ هذه الادوية