اشعر بالم في المنطقة اليسرى من الصدر تحت الثدي مباشرة وفي منظقة محدودة يؤلمني اثناء السعلة والعطس وعملي الشيق والزفير لا يوجد اعراض جانبية غير الم في المنطقة؟ وشكرا

icon 27 فبراير 2016
اشعر بالم في المنطقة اليسرى من الصدر تحت الثدي مباشرة وفي منظقة محدودة يؤلمني اثناء السعلة والعطس وعملي الشيق والزفير لا يوجد اعراض جانبية غير الم في المنطقة؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امانى السر يوسف عبدالله الكريل
القلب والاوعية الدموية
الم فى الصدر يزيد مع الكحه والنفس قد يكون ناتج عن عضلات القفص الصدرى او التهاب الغشاء المحيط بالرئه وليس له علاقه بشرايين القلب يجب زيارة الطبيب لاخذ تاريخ مرضى مفصل وفحص سريرى للتاكد من سبب الالم