اشعر بالام شديد في الجانب الايسر من القلب والم في اليد اليسرى وتاتي على مراحل وخاصة عنده النوم علما اني لا ادخن ولا اشر المو نبهات وعمري /٥٢/. وزني /١١٠/ك وطولي /١٨٤/سم ولا

icon 16 سبتمبر 2016
اشعر بالام شديد في الجانب الايسر من القلب والم في اليد اليسرى وتاتي على مراحل وخاصة عنده النوم علما اني لا ادخن ولا اشر المو نبهات وعمري /٥٢/. وزني /١١٠/ك وطولي /١٨٤/سم ولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
انصح بمراجعة طبيب القلب لإجراء تقييم للالم و فحوصات اذا استدعى الامر