سلام عليكم أشعر بآلام في أعلى الصدر من الجهتين تتفرع الى الظهر و يمتد الى اليدين حتى المرافق . ما سبب ذلك و اي طبيب سأتوجه إليه ؟ هذا الالم يكون في أكثر الاحيان صباحا

icon 15 يناير 2019
سلام عليكم أشعر بآلام في أعلى الصدر من الجهتين تتفرع الى الظهر و يمتد الى اليدين حتى المرافق . ما سبب ذلك و اي طبيب سأتوجه إليه ؟ هذا الالم يكون في أكثر الاحيان صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد عبدالمجيد محمود عبد المجيد
العناية الحثيثة
وعليكم السلام ورحمة الله.. الالام اللي حضرتك بتوصفها قد يكون سببه مشكلة في الفقرات العنقية او الصدرية وتحتاج لفحص سريري جيد لبيان مصدرها وعمل الفحوصات اللازمة.. يفضل زيارة طبيب اختصاصي بأمراض المخ والاعصاب