اشعر احيانا بضيق تنفس مع الم فى الجهة اليمنى للصدر ( الم محتمل غير قاسي ) مع حكة بسيطة فى الظهر والاعراض بتظهر عند التدخين مع انى لست مدخن بصورة كبيرة ونهجان عند التمرين

icon 25 سبتمبر 2016
اشعر احيانا بضيق تنفس مع الم فى الجهة اليمنى للصدر ( الم محتمل غير قاسي ) مع حكة بسيطة فى الظهر والاعراض بتظهر عند التدخين مع انى لست مدخن بصورة كبيرة ونهجان عند التمرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون عابر بسبب إجهاد ما، لكن الفحص الطبي السريري يمكن أن يؤكد ذلك عبر التحقق من خصائص الأعراض والكشف عن العلامات المرافقة والتاريخ الصحي لك