اسمع صوت نبضات قلبى العاليه جدا ولا السبب

icon 10 أبريل 2015
اسمع صوت نبضات قلبى العاليه جدا ولا اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم الاحساس بالنبض يحدث عند الاشخاص نحيفي البنية احيانا وهنالك اسباب اخرى مثل تسارع النبض والذي يحدث نتيجة العديد من الامراض مثل زيادة افراز الغدة الدرقية او غير ذلك , يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري وتحديد السبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في الصدر و الم بالكتف و الظهر و الصداع والدوار والكحة الجافة المستمرة و سماع نبضات القلب و تسارع نبضات القلب والدوخة والتعب بدون مبذول جهد و الم في الاسنان و سماع صوت صرير الصدر هل يجب علي زيارة الطبيب؟

icon 10 نوفمبر 2020