استيقظت من النوم بعد الظهر واحسست بدقات قلب سريعة وبدأت تخف مع الوقت انا عمري ٢٠ عاما

icon 27 أغسطس 2015
استيقظت من النوم بعد الظهر واحسست بدقات قلب سريعة وبدأت تخف مع الوقت انا عمري ٢٠ عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون بسبب أحلام أو بسبب نومك مباشرة بعد تناول الطعام، مع ذلك التخطيط القلبي ضروي كذلك الفحص الطبي السريري ضروري لاستبعاد خلل تنفسي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون بسبب أحلام أو بسبب نومك مباشرة بعد تناول الطعام، مع ذلك التخطيط القلبي ضروي كذلك الفحص الطبي السريري ضروري لاستبعاد خلل تنفسي
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من نوع التسارع عبر تخطيط القلب واستبعاد المشاكل التنفسية من خلال فحص طبي سريري
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أنه تسارع نبضي قد يكون عابر ولكن من المهم التأكد من نوعه وسببه من خلال اجراء تخطيط كهربي للقلب،
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أنه تسارع نبضي قد يكون عابر ولكن من المهم التأكد من نوعه وسببه من خلال اجراء تخطيط كهربي للقلب،
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أنه تسارع نبضي قد يكون عابر ولكن من المهم التأكد من نوعه وسببه من خلال اجراء تخطيط كهربي للقلب،