اسال عن حالة خفقان القلب بشكل سريع وقوي جدا مع رجفة بالجسم والشعور بال

icon 28 مارس 2015
أريد ان أسأل عن حالة خفقان القلب بشكل سريع وقوي جدا مع رجفة بالجسم والشعور بالغثيان لفترة بسيطة وتختفي الحالة !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
هذه الأعراض غالباً ما تحدث بسبب التوتر والقلق والانفعالات النفسية والعصبية، وقد تحدث أيضاً بسبب الإكثار من تناول المنبهات مثل القهوة والشاي او بسبب التدخين والمسكرات والمنشطات المحظورة أيضاً، والله اعلم.