علاج ارتفاع الهيموجلوبين

icon 9 أبريل 2020
ارتفاع في الهيموجلوبين في الدم وقد كان بسببه اعراض جلطه وانا لسا بعمر ٢٨-٢٩ هل بامكاني استخدام حبوب الاسبرين

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم عليك بزياره الطبيب للفحص السريري و عمل الفحوصات لمعرفه اسباب ارتفاع نسبه الهيموجلوبين و اعطاء العلاج علي حسب الحاله
تعليقات الطبيب على السؤال
د. رشا ابوعلي

القلب والاوعية الدموية

السلام عليكم ما هي نسبه ارتفاع الهيموجلوبين و ما سبب ارتفاعه عليك باستشاره اختصاصي الباطنيه
icon 31 مارس 2020