اذا نمت بعد الاكل يجيني خفقان وتصير نبضات قلبي قويه ومزعجه ولا اقدر انام منها وش الاسباب الي ممكن تسبب مثل هذي الاعراض ؟ ذهبت لاكثر من طبيب باطنيه وقلب ولم يتضح لي شي ؟

icon 4 مارس 2016
اذا نمت بعد الاكل يجيني خفقان وتصير نبضات قلبي قويه ومزعجه ولا اقدر انام منها وش الاسباب الي ممكن تسبب مثل هذي الاعراض ؟ ذهبت لاكثر من طبيب باطنيه وقلب ولم يتضح لي شي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أسباب الخفقان كثيرة منها ما هو نفسي وعصبي وهرموني وقلبي ومجهول السبب وغير ذلك، وإذا لم يتم رصدها في التخطيط العادي هناك جهاز تسجيل لمدة 24 ساعة (هولتر) يوفر الفرصة لرصده للتحقق من طبيعتها ومن ثم علاجها حسب نوعها