اخر دورة شهرية٤نوفمبر حدث علاقة يوم٢٦ الدورة منتظمة تأتى ف اليوم ٢٩ من بداية الدورة .اخذت حقنة دكساجلوب وموعد الدورة يوم ٢ديسمبر لم تأتى بعد هل الحقنة السبب

icon 4 ديسمبر 2018
اخر دورة شهرية٤نوفمبر حدث علاقة يوم٢٦ الدورة منتظمة تأتى ف اليوم ٢٩ من بداية الدورة .اخذت حقنة دكساجلوب وموعد الدورة يوم ٢ديسمبر لم تأتى بعد هل الحقنة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة ولا يمكن الجزم بدون فحص