احياناًدقات قلب غير منتظمة،توقف،خفقان،تزداداعراض في الدورة ،الغازات،وفق تخطيط القلب فسرالطبيب اعراض بextrasystol،طبيبةاخرى صمام لايغلق تماماقالوا لامرض لا علاج، الرياضةمفيدة, ما الحل ؟

icon 21 أكتوبر 2016
احياناًدقات قلب غير منتظمة،توقف،خفقان،تزداداعراض في الدورة ،الغازات،وفق تخطيط القلب فسرالطبيب اعراض بextrasystol،طبيبةاخرى صمام لايغلق تماماقالوا لامرض لا علاج، الرياضةمفيدة, ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الرياضة مفيدة جدا. الضربة الزائدة هي ظاهرة و ليست مرض و التهريب البسيط شائع جدا و ليست هناك اي خطورة