ماهي مشكلة سرعة دقات القلب

icon 20 أغسطس 2020
أحيانا والدتي عمرها ٦٠ مره كل اسبوعين أو كل شهر مره تشعر بنبضات قلب سريعه ونرى حركة النبض اسفل العنق عملت تخطيط قلب وصورة اشاعه للشراين سليمة لكن دقات قلب سريعه وقد خاف اكثر وقت التخطيط فزادت فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وفي مقدمتها الاجهاد بانواعه وللتحقق من السبب بشكل دقيق لا بد من فحص طبي سريري اولا وتخطيط كهربي للقلب لتحديد خصائصه ونو عه