احيانا اشعر بوجع بجهه اليمين بصدري ياتي مثل الفقاعه لا استطيع التنفس بقوة ،و اسفل بطني بجهه اليسار تاتي اوجاع اتاالم منها .

icon 10 فبراير 2016
احيانا اشعر بوجع بجهه اليمين بصدري ياتي مثل الفقاعه لا استطيع التنفس بقوة ،و اسفل بطني بجهه اليسار تاتي اوجاع اتاالم منها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
غالبا المنشأ جدار الصدر لكن يجب التأكد بإجراء تخطيط قلب مبدءي