احس بنغزات فوق الصدر الايمن يمتد لتحت الابط ومثله من الخلف اي الظهر نفس الالم يمتد للرقبه واليد اليمنى وتشتد عندالتثاؤب والعطس والشهيق يزداد الالم بشده له اكثر من شهر تزداد

icon 31 أكتوبر 2015
احس بنغزات فوق الصدر الايمن يمتد لتحت الابط ومثله من الخلف اي الظهر نفس الالم يمتد للرقبه واليد اليمنى وتشتد عندالتثاؤب والعطس والشهيق يزداد الالم بشده له اكثر من شهر تزداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أنه ناجم عن تقلص عضلي ليس أكثر وبالراحة وبعض المسكنات البسيطة سيزول تدريجيا، لكن لا يمكن الجزم دون فحص طبي سريري أولا للتأكد ولاستبعاد أسباب أخرى كثيرة