الم بالصدر وصداع بالراس من كل الجوانب

icon 23 يوليو 2020
احس بالم بالصدر بين حين واخر مع بعض الالم في الذراعين وضغط على الراس فقمت بعمل اشعة صدر وتحليل دم لانزيمات القلب ورسم القلب حسب كلام الطبيب ان كل شي تمام لكن بالوصفة كتب لي ادوية /اسبرين ٨١ وكنكور ٢ونص مل ولابتور ودواء كوفيرام وبروتون ٢٠ لمدة ٦اشهر وجلسرين لثلاثه ايام فقط عندالحاجة ماتفسير ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف بالضبط لن كان ذلك بقصد الوقاية اي من خلال الفحص كان قد وجد لديك تسارع ووجد اضطراب شحمي او ما شابه وعلى اثر ذلك وصف لك هذه الخطة العلاجية