احس بالام في ضهري وصدري واحس جسمي كله ينبض وعندما استرخي دقات قلبي تزيد

icon 23 مارس 2016
احس بالام في ضهري وصدري واحس جسمي كله ينبض وعندما استرخي دقات قلبي تزيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل هكذ اعراض من ضيق تنفس مع الم بالصدر وخفقان بالقلب لايمكن الجزم فيها بالتشخيص لا بعد الفحص الطبي السريري مع معرفة العلامات المرافقه لها وتحليل الشكوي واجراء بعض الفحوصات لنصل الي سبب عضويا او نفسيا مع وصف العلاج الامثل لك