سبب الم منطقة الصدر

icon 26 أبريل 2021
اجد ان لدي الم شديد في منطقه الصدر او القفص الصدري وخاصه عندما اخذ شهيق واتحرك وايضاء عندما احمل شيء او امشي.،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
الام الصدر لها اسباب عديدة ومهمة ويجب البحث عن مسبباتها وخاصة انها قد تشير امراض قلبية او صدرية مهمة لذلك يجب اجراء تخطيط وصورة صدر مبدئيا مع ان الام اللتي تصفينها ذات طبيعىة جدارية لكن يجب اجراء تقييم اولي