ابي عنده ضعف شديد ف عضلة القلب بنسبه 32% والمياه تزيد ف جسمه بكميه كبيره ومدررات البول لا تنفع مثل الاول ولا تنفع له عمليه بسبب الضعف فما الحل الان

icon 20 مايو 2019
ابي عنده ضعف شديد ف عضلة القلب بنسبه 32% والمياه تزيد ف جسمه بكميه كبيره ومدررات البول لا تنفع مثل الاول ولا تنفع له عمليه بسبب الضعف فما الحل الان

إجابات الأطباء على السؤال

يجب عمل فحوصات لازمه لمعرفه احتمالية استجابة عضلة القلب لمنظم ثلاثى الشرفات. كما يجب اعطاء الأدويه المناسبة ومنها الأدويه الحديثه فى مجال القلب.

الدكتور احمد جلال فهمى
القلب والاوعية الدموية

يجب عمل فحوصات لازمه لمعرفه احتمالية استجابة عضلة القلب لمنظم ثلاثى الشرفات. كما يجب اعطاء الأدويه المناسبة ومنها الأدويه الحديثه فى مجال القلب.