ابي اصيب بذبحه صدريه خفيفه مساعدتي ب ماهي الاكلات الممنوعه عنه وايها ا

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم أبي أصيب بذبحه صدريه خفيفه ارجو مساعدتي ب(ماهي الاكلات الممنوعه عنه وأيها الأفضل لصحته ) علمآ أنه مصاب بداء النقرس ودائمآ يشكو من الام المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
الذبحة الصدرية وهي الانسداد الجزئي لشرايين القلب تستوجب على المريض تخفيض الوزن اذا كان بدينا وخفض مستوى دهون الدم والابتعاد عن الدهنيات وتقليل الاملاح ( اي لا يضيف ملح على الطعام بعد طهيه مطلقا) وعليه بالمشي لمدة 30 دقيقة يوميا على مدار الاسبوع وعليه التوقف عن المشي في حالة حدوث الالام في الصدر ويجلس مباشرة كما يجب عليه السيطرة على سكر الدم وضغطه وتخفيض نسبة حامض البوليك بالابتعاد عن اللحوم الحمراء واستخدام الادوية بمساعدة اختصاص المفاصل

تعليقات الزائرين

مدحت دهب مدحت دهب

عندى اعراض الذبحة الصدرية ومع المشى الخفيف احس بوجع وحرقة فى منتصف صدرى ومع الشغل وتنزيل الشغل ممكن يصل إلى خمسة طن لا احس بوجع نهائى تم حجزى فى العناية ٢٤ ساعة وتم تشخيص حالتى بالتهاب بالمجرى البلعومى وتم عرض التحاليل ورسم القلب على طبيب الشركة شخص حالتى بذبحة صدرية وأنا مدخن ولا اعرف ايها التشخيص الصحيح

icon 25 يونيو 2023