ابنى عمل تصحيح ناجح للاورطى بسن يوم والحين شهرين الضغط الرؤى عالى وارت

icon 23 يوليو 2016
ابنى عمل تصحيح ناجح للاورطى بسن 20يوم والحين شهرين الضغط الرؤى عالى وارتجاع الصمام قوى ايه الحل وخصوصا وقف الطبيب الادويه تدهورت الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يحتاج الطفل الى تقييم شامل من طبيب اختصاصي في طب قلب الأطفال و تحديد الأسباب ثم إقرار المعالجة المناسبة