يوجد نتوء في الحنك الفم من ناحية لالم لا يوجد الم ما هو النتوء وهل هو

icon 4 مايو 2016
يوجد نتوء في الحنك ( الفم) من ناحية لالم لا يوجد ألم ما هو هذا النتوء ؟؟؟؟؟؟ وهل هو خطير ؟؟؟؟ وكيف يتم علاجه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
عليك اعطاء تفاصيل اكثر عن مكانه في الفم و حجمه و عليك بزيارة طبيب امراض الفم و اللثة ليقوم بالفحص السريري دمت بصحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يوجد نتوء فى سقف العلوى للفم فى النص زى حاجه صلبه كدة مش بتوجعنى بس ده من اى

icon 28 أبريل 2022