يعاني زوجي من تشقق بالشفاه وتقشرها بشكل شبه دايم واحضرنا عدد كبير من المرطبات والكريمات للشفاه دون فايدة بالاضافه الى نزول الدم من الشفاه بسبب جفافها! ما الحل؟

icon 8 أكتوبر 2015
يعاني زوجي من تشقق بالشفاه وتقشرها بشكل شبه دايم واحضرنا عدد كبير من المرطبات والكريمات للشفاه دون فايدة بالاضافه الى نزول الدم من الشفاه بسبب جفافها! ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحص مخبري تحليل الدم .