حبه تشبه القرح ولكنها داخليه بالشفه ظهرت لي منذ يومين وتزداد كل يوم

icon 9 مايو 2021
هي ليست مؤلمه ولكنها مقلقه ويزيد حجمها مع العلم أني منذ أسبوع لاحظت ظهور عدة حبوب دهنيه بالوجه ربما للأطعمه الرمضانيه علاقه بذلك، ولكنني أستغرب ظهور هذه الحبه في الشفه ، فهل تكرمتكم وأفدتوني بالأسباب والعلاج أعزائي الأطباء وشكرا..

الملفات المرفقة:

2218a1b4-1a05-4ae4-8f8a-0aae4f54faef

إجابات الأطباء على السؤال

مرحبا ..هذه عدوى فيروسيه منتشره و تظهر عادة عند انخفاض المناعه في الجسم بسبب التوتر مثلا او التعرض لعدوى اخرى او وجود مشكله في الجهاز الهضمي و ستزول بعد حوالي اسبوع الى عشرة ايام و تسمى هذه العدوى Herpis Sinplex و انصحك بشراء مرهم من الصيدليه مضاد فيروسي مثل زوفيراكس و استخدمه من 4 الى 5 مرات يوميا سلامتك

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان

مرحبا ..هذه عدوى فيروسيه منتشره و تظهر عادة عند انخفاض المناعه في الجسم بسبب التوتر مثلا او التعرض لعدوى اخرى او وجود مشكله في الجهاز الهضمي و ستزول بعد حوالي اسبوع الى عشرة ايام و تسمى هذه العدوى Herpis Sinplex و انصحك بشراء مرهم من الصيدليه مضاد فيروسي مثل زوفيراكس و استخدمه من 4 الى 5 مرات يوميا سلامتك