هل يوجد حل للقلاع المتكرر في الفم وهل ينفع حمض الفوليك و B في تخلص من

icon 14 أغسطس 2015
السلام عليكم هل يوجد حل للقلاع المتكرر في الفم وهل ينفع حمض الفوليك و B12 في تخلص من القلاع وماهو السبب الرئيسي في ذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
العسل ثم العسل ثم العسل دهون على القرح شفاء وغذاء
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب أحياناً الرض بعد علاج الأسنان والتوتر والشدة النفسية أ, القلق والتعب والأرهاق ويجب البتعاد عن التوابل والحوامض والأطعمة الحارقة والأكثار من اللبن الحلو ما ذكرت يفيد وتوجد أدوية خاصة كالكينالوغ ان اوربيز ومضامض مثل الأفتوس يفضل مراجعة الطبيب