هل اسباب غير مشاكل الفم والاسنان او مشاكل الجيوب الانفية يمكن ان تردي

icon 2 سبتمبر 2011
هل هناك أسباب غير مشاكل الفم والأسنان أو مشاكل الجيوب الأنفية يمكن أن تردي لحدوث الرائحة الكرسهة في الفم كأمراض المعدة والأمعاء مثلآ وكيف يتم التأكد من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الرائحه الكريهه فى الفم لها اسباب متعدده ومنها : ومن الفضل اولا التشخيص السليم فعادة نبدا بالفم ونتاكد انه لا يوجد اية اسنان تبدى رائحه من الفم وان اللثه سليمه ولكن تبين ان القرحه المعديه هى السبب مثلا اذا وجدت وهذا يحتاج الى التعاون مع طبيب البطنيه واذا وجد السبب من الجيوب استشارة طبيب الانف والذن والحنجره لاثبات ذلك