براعم اللسان الكبيره

icon 17 أبريل 2022
من كم يوم شفت لساني ع المرآه ولاحظت البراعم الكبيره اخر اللسان وكان شكلها غريب ، ولكن اول مره اتفحص لساني من الداخل اي يعني لم افحصه الى هذه الدرجه وعندها رأيتهم ارتعبت ولم اعرف اذا طبيعي ام لا ، هل يمكن اخباري؟

الملفات المرفقة:

C9DB64EA-282E-46F8-B514-23AFA482C375

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
طبيعي لاداعي للقلق هذا هو النسيج الطبيعي والشيئ الظاهر في اخر اللسان يدعى اللوزة اللسانية ويأتي بعدها من جهة الامام الحلمات المحوطة