لما استيقظت وجدت دما في فمي علما اني لااشتكي من اي مرض وهذه الحالة ليست دائما هذه المرة الثانية اريد التفسير من فضلكم ؟

icon 6 أبريل 2016
لما استيقظت وجدت دما في فمي علما اني لااشتكي من اي مرض وهذه الحالة ليست دائما هذه المرة الثانية اريد التفسير من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد تنزف اللثة أثناء النوم في حال كانت ملتهبة و خاصة اذا ترافق الالتهاب بتنفس فموي اثناء النوم