للجميع الاخوان اول لي في المنتدى ان اكون خفيف الضل على الجميع وان استف

icon 7 يوليو 2011
مرحبا للجميع الاخوان هذا اول سؤال لي في هذا المنتدى واتمنى ان اكون خفيف الضل على الجميع وان استفيد منكم وافيدكم هل ازالة البلاعيم له تاثير سلبي من اي نوع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تجرى العمليه كعلاج لحاله مرضيه فشلت العلاجات الدوائيه بالتغلب عليها وعادة القرار الطبي يهدف في المحصله الى مصلحة المريض فاذا توفرت شروط اجراء العمليه فلا خوف من ذلك Dr.Ghanem Ghanem