لدي عروق في الشفه من الداخل اسابيع مع بروز اشعر به بلساني ها و تنبض بق

icon 12 أكتوبر 2018
لدي عروق في الشفه من الداخل منذ 3 أسابيع مع بروز أشعر به بلساني حولها و تنبض بقوة عند التدخين لم أقم بزيارة الطبيب و اريد معرفة ما سبب ذلك و هل يتطلب زيارة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب التوقف عن التدخين ومراجعة الطبيب لفحص ذلك البروز في الشفة والتأكد من سلامته .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب التوقف عن التدخين ومراجعة الطبيب لفحص ذلك البروز في الشفة والتأكد من سلامته .