لدي تمزق في وسط شفتي السفلى، يلتأم لكن حينما اقوم بالضحك او الابتسامة يعاود تمزق

icon 16 مايو 2018
لدي تمزق في وسط شفتي السفلى، يلتأم لكن حينما اقوم بالضحك او الابتسامة يعاود تمزق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
قد تعاني من جفاف في الشفة واسبابها عديدة مثل التدخين او تعريض الشفة للحرارة او ترطيب الشفة السفلية باللسان لاحتواء اللسان على انزيمات هضم فتقوم بعمل ذلك وهناك اسباب عده ... ما استطيع نصحك به اذا كان لديك احدى العادات التي ذكرتها توقف فورا وقدم بترطيب شفتيك بمرطب شفاة او استخدم الفازلين لابأس ان شاء الله والله أعلم.