لدى مشكلة انا قامت بعمل بلاتين على سن فى فك سفير ولكن لدى الم عند تعرض

icon 8 مايو 2016
دكتور لدى مشكلة انا قامت بعمل بلاتين على سن فى فك سفير ولكن لدى الم عند تعرض لاهواء براد ما سبب وكيف الخلاص من ألم شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
احيانا يصاحب بعد عمل البلاتين الم اذا كان مستوي الحفر قريب من العصب او ان لم يكن هناك عازل ما بين الحشو والسن , سيقل الالم مع الوقت ,, ان لم يقل في خلال ثلاثة ايام يرجي عمل اشعة للفحص