تغيير طعم الاكل والروائح

icon 30 أغسطس 2020
قبل 10 ايام بدء طعم الاكل يتغير عندما اتناوله طعم كريه لا استطيع اكله بدء بالحوم ثم ازاد وشمل اغلب انواع الاكل والرائحه ايضا رائحة الاكل والعطور تغيرت الى رائحه كريهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
في الغالب تكون بسبب التهاب اللثه وتراكم المواد الجيريه وعدم الاهتمام بتنظيف الاسنان خصوصا قبل النوم ومن الاسباب وجود تسوسات في الاضراس يجب علاج اللثه وحشو الاضراس والعنايه بصحة ونظافة الفم
د. خالد الحمد
طب اسنان
قد يكون لديك مشكلة في بعض الفيتامينات وهل لديك ادويه تاخذينها اختي الكريمة او مكملات معينه برجى تحديدها ايضاً وهل تعانين من نقص في لعاب الفم او لا وبالنسبة للتغير في رائحة العطور فلدى طبيب الانف والاذن والحنجره يجب زيارته لتحديد اذا كانت المشلكة مشتركة مع الاكل او لا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا منذ ٤ شهور لقد اصبت بكورونا و فقدت حاسه الشم والتذوق ولكن بعد مرور ما يقارب ٣ اسابيع عادت حاسه الشم والتذوق بشكل جظا طبيعي ، ولكن منذ ٢٠ يوم وانا أشعر ان جميع الروائح والأطعمه كريها لدرجة أنني أي نوع طعام آكله أشعر و كأنه مقرف و كريه جدا ، هل هذا له علاقه بكورونا أم ماذا و ماهو العلاج ..؟

icon 9 مارس 2022
زائر زائر

ماهو الحل وانا ابضا لدي نفس الأعراض مع العلم انني لا اخذ اي نوع دواء

icon 9 مارس 2022