فترة اسابيع ظهر لي قواليع على اللسان واللثة وكنت في فترة امتحاناتوبعده

icon 10 أغسطس 2017
منذ فترة 3 أسابيع ظهر لي 6 قواليع على اللسان واللثة وكنت في فترة امتحاناتوبعدها اختفوا وبدأ يظهر قولاع واحد يختفي بعد أسبوع ومن ثم يظهر غيرهاني قلقة من هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب العامل النفسي له الدور الاقوى في حالتك .... و الراحة النفسية مهمة لكن هذا لا يمنع من التاكد من نسب الفيتامينات و المعادن في الجسم .... استعمال غسول فموي طبي يكون كافيا في اغلب الاحيان مع تجنب المهيجات من الاطعمة الصلبة و الساخنة و الحارة كثيرة التوابل و يفضل الاكثارمن شرب الماء و لا بد من تفريش الاسنان حتى لا تلتهب القرحات باهمال النظافة نتيجة الالم
الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
القلاع له اسباب كثيره واهم الاسباب القلق والتوتر اضافة الى التغيرات الهرمونيه خاصتا عند النساء اثناء الحمل واثناء الدوره الشهرية .معرفة السبب تجعلك اكثر اطمئنانا .