عندي مشكلة في الاسنان في الثة يحصل لي نزيف عند نفسي الاسنان ورارحة كري

icon 26 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. عندي مشكلة في الأسنان في الثة يحصل لي نزيف عند نفسي الأسنان ورارحة كريهة في الفم مع العلم ان افرش اسناني يوميا. شكرا لكم على هذا الموقع الرائع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اهم نقطة هي الطريقة الصحيحة في تفريش الاسنان
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
مشاكل اللثة تتحسن بالزيارة المستمرة للطبيب كل ستة أشهر لتنظيف الرواسب الصلبة. والعناية بصحة الفم ونظافته بعلاج جميع النخور السنية وتفريش الأسنان مرتين يومياً علی الأقل واستخدام المضامض الفموية.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اسياب مشكله اللثه و رائحه الفم الكريهة لديك من ترسبات اﻻسنان و التهاب اللثه لذلك يجب عليك مراجعه طبيب اﻻسنان لتنظيف الترسبات و عﻻج التهاب اللثة و تسوسات اﻻسنان و استعمال الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج و اﻻستشاره في حال وجود أي اسباب اخرى و سﻻمتك
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدم فيتامين سي وفيتامين بي كومبليكس مع معقمات فموية تحوي كلوهيكسادين