saliva overproduction فرط انتاج اللعاب

icon 20 مايو 2020
السلام عليكم عندي فرط في انتاج ال العاب , وحاير كيف اعالجة وما عندي اي مسبب جسدي له او عارض او حادث لكن اعتفد السبب نفسي ...من 6 سنين الى الان .في علاج له (ما هو ) او حله جراحي ؟؟ بأزالة بعض الغدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لا اضن انه يحتاج لعلاج فهي حالة عادية الا اذا كانت تضايقك في ساعات النوم او في حياتك الاجتماعة في هذه الحالة العلاج غالبا جراحي