عمرها عشر سنوات تعاني من الرائحه الكريهه المنبعثه من الفم علما لا يوجد

icon 9 فبراير 2014
طفلتي عمرها عشر سنوات تعاني من الرائحه الكريهه المنبعثه من الفم علما لا يوجد مشاكل بالاسنان وحالتها الصحيه ممتازه ولا تعاني من اي مرض ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
قد يشمل علاج رائحة الفم الكريهة عدد من التدابير منها : - توصية المريض بالحفاظ على نظافة الفم والأسنان بشكل منتظم . - استخدام غسول الفم ومعجون الاسنان الملائم . - علاج اضطرابات اللثة والاسنان . - تنظيف ما بين الأسنان باستخدام الخيط . - الحفاظ على نظافة اللسان .