علاج رائحة الفم مثلا نوع من الاع مسبباتها اعلمها لكن ماهو الحل وطرق ال

icon 3 مارس 2016
علاج رائحة الفم مثلا نوع من الاعشاب مسبباتها اعلمها لكن ماهو الحل وطرق التخلص من الغازات القويه وطرق تطهر وتنظيف الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة رائحة الفم لها سببان أولهما له علاقة بصحة الفم و الأسنان و علاجها مثل ما الزميل العزيز أشار بضرورة التوجه لطبيب الأسنان و عمل جلسة تنضيف اللثة من الرواسب الجيرية و بعدها استعمال المضمضة و الالتزام بصحة الفم بغسيل الأسنان مرتين يوميا على الأقل أو بعد كل وجبة و استعمال الخيط الطبي مرة يوميا. ثانيهما له علاقة بالجهاز الهضمي فإذا تأكدنا من سلامة الأسنان و اللثة و مازالت المشكلة قائمة يتوجب علينا زيارة طبيب الجهاز الهضمي وكذلك موضوع الغازات و تطهير و تنظيف الشرج يرجى الرجوع لطبيب أخصائي أمراض باطنة و جهاز هضمي