ظهرت فوق فمي حبوب صغيره تحتوي ع سائل ابيض وتؤلمني قليلا كأنه التهاب فطري او ما شابه ،، على شكل دائري ؟؟ كيف يمكن علاجها والتخلص منها دون التسبب بأثار ؟؟

icon 23 يوليو 2017
ظهرت فوق فمي حبوب صغيره تحتوي ع سائل ابيض وتؤلمني قليلا كأنه التهاب فطري او ما شابه ،، على شكل دائري ؟؟ كيف يمكن علاجها والتخلص منها دون التسبب بأثار ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... هذه الحبوب احيانا تكون بسبب اللتهاب فيروسي و تستزول تلقائيا بعد فترة من ١٠ الى ١٤ يوم ... ممكن استخدام مرهم يسمى بريلافيكس او اي مرهم لعلاج ulcer and mouth sore