طفلتلي عمرها شهر ونصف لديها لمبيضات الفمويه لبيضاء اعطيتها دواء ميكوسات وختفت من فمها وبعد اسبوعين عادت مرةاخرا في ظهور ماذا افعل هل اعيد لها شرب نفس الدواء او اعطيها دواء اخر

icon 6 فبراير 2016
طفلتلي عمرها شهر ونصف لديها لمبيضات الفمويه لبيضاء اعطيتها دواء ميكوسات وختفت من فمها وبعد اسبوعين عادت مرةاخرا في ظهور ماذا افعل هل اعيد لها شرب نفس الدواء او اعطيها دواء اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
في هذا العمر يجب الانتباه للادوية التي تعطيها لابنتك. لا تأخذي المبادرة باعطاءها الدواء بل كوني على تنسيق داءم مع طبيب الاطفال